ESPIRITU SANTO, VEN A ESTE LUGAR!!  

 Dios te bendiga.

Bienvenido !!  

"Porque no hay acepción de personas para con Dios". Romanos 2:11 ♔ RVR1960     

HOLA, SOMOS CRISTIANOS AL SERVICIO DE JESÚS

El Canal Cristianos es un espacio para gente Cristiana Genuina o que realmente quiere conocer del evangelio de Jesucristo a través de la SANTA BIBLIA. 

Esto no se trata de una religión se trata de creerle a Dios por medio de su palabra y reconocer y aceptar que Jesús murió por todos nosotros en una cruz derramando su sangre preciosa por nuestros pecados para que seamos salvos."Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna". Juan 3:16 ♔ RVR 1960

      

 

En esta página encontrarás un Chat cristiano y una Radio cristiana donde conocerás hermanos en Cristo de toda Latinoamérica y España para tener una buena charla y así mismo poder hablar del evangelio de Jesucristo con libertad, podrás escuchar devocionales, música cristiana, testimonios, predicaciones, enseñanzas bíblicas, también podrás platicar de tus experiencias con Dios, tenemos un espacio para peticiones de oración, donde oramos los unos por los otros, entre otras cosas.

Te invitamos a sintonizar Radio Cristianos, la radio del Canal Cristianos, contamos con música cristiana las 24 horas 24/7, solo pulsa ¡clic! en nuestro reproductor  que se ubica arriba de la página o abajo del "Menú Principal" y disfruta de toda la programación.                                                   

También puedes ser bendecido con palabra de Dios a través de nuestros devocionales en vivo que se transmiten de lunes a sábado a las 9:00 pm, hora de México, da clic en la imagen que dice ".CC Devocionales" ubicada abajo del reproductor de Radio Cristianos. 

Horarios: 9 pm México, Honduras, Costa Rica - 10 pm Colombia, Ecuador y Perú - 11 pm Venezuela, Bolivia - 12 am  Argentina , Chile - 4 am España - 7 pm EU Los Ángeles.

Los horarios están sujetos a cambios sin previo aviso, en dado caso, se estará dando aviso con anticipación en el chat, por medio de  mensajes constantes en la sala de #Cristianos.

Ya puedes conectarte a nuestro Chat Cristiano, es muy fácil, solo ingresa tu nick enseguida de donde dice "Apodo" y dale clic en "Empezar" y listo!!, estarás dentro del chat de la sala de #Cristianos.

Si tienes tu "Apodo" registrado solo selecciona donde dice "tengo contraseña" y sigue los pasos, y por tu seguridad, ni te preocupes, ya qué, contamos con certificado SSL (Conexión Segura).

No olvides leer el reglamento antes de entrar.           

 

         

 

Canal Cristianos © ChatZona                                                                                                                                                                 

Ore y Lea la Biblia       

                                                                     

 Orad sin cesar. 1 Tesalonicenses 5:17 ♔ RVR1960           

  Y conoceréis la verdad, y la verdad os hará libres. Juan 8:32 ♔ RVR1960

 

www.biblia.es      -      www.biblegateway.com      -     www.subiblia.com 

 


contador de visitas gratis

Si desea apoyar ahora mismo,

hágalo a través de Paypal, 

Si da de corazón, Dios lo bendice más.